"Господство кланов" Дема Михайлова собираются превратить в сериал - 13 Февраля 2014 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2014 » Февраль » 13 » "Господство кланов" Дема Михайлова собираются превратить в сериал
15:58
"Господство кланов" Дема Михайлова собираются превратить в сериал
Небольшой российский телеканал "ТВой Пушкинский" серьезно заинтересовался возможностью снять телевизионный сериал по циклу романов «Господство Кланов» Руслана Алексеевича Михайлова (Дема Михайлова). Непосредственно съемками сериала будет заниматься студия StudioMania.

В цикле романов «Господство Кланов» описываются приключения главного героя Ростислава в виртуальном игровом мире Вальдиры.

На данный момент идет предварительное обсуждение всех деталей проекта, но кое-что уже известно сейчас. На главные роли будут приглашены живые актеры, предварительно рассматривался вариант компьютерной анимации. В массовых сценах планируется задействовать «ролевиков» со своими доспехами, костюмами и пр. Многое будет сделано при помощи компьютерной графики. Автор романов, которые лягут в основу сериала, примет самое активное участие в проекте – сценарий, персонажи и др.

В стадии обсуждения также название сериала. Рассматриваются варианты: «Вальдира», «Вальдира Онлайн», «Господство кланов», «Господство клана Неспящих». Поклонники этого цикла склоняются к двум из них «Вальдира Онлайн» и «Господство клана Неспящих». Однако окончательное решение еще не принято.

Руслан Михайлов выразил надежду, что, не смотря на небольшой формат проекта, он заинтересует существующих поклонников этого цикла и привлечет новых.

Больше информации о проекте на сайте писателя здесь. С предварительной рекламой сериала можно познакомиться здесь.
Категория: Новости кино | Просмотров: 6159 | Добавил: Disciple | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
kaaz
Извините, но разве ЭТО нужно снимать? Если я правильно помню, то это ЛитРПГ? Блин, ну зачем снимать, сериал по такому жанру?! Автору конечно пожеланий удачи в грамотной адаптации, но е -мае представлять нашу фантастику таким жанром...
Disciple
Создатели сериала по миру Вальдиры Руслана Михайлова объявили дату начала съемок и пригласили поучаствовать всех желающих

Стали известны точная дата и время начала съемок сериала по романам Руслана Михайлова, посвященным приключениям игрока в «Вальдире», виртуальной игре будущего с эффектом полного погружения.

В данный момент завершается активная подготовительная работа. С каждым днем появляются новые декорации, карты, наброски, очертания целых городов. Художники прорабатывают окончательные варианты эскизов и просят оценить их работу. Принять участие в голосовании и написать свои предложения по уже готовому материалу можно здесь http://e-sdo.ru/forum/serial-valdira-on ... onlajn#634 .

От создателей сериала стало известно, что съемки будут проходить в г. Пушкино (Московская область). Начало назначено на 10 марта 2014 года ровно в 10.00. Сам съемочный процесс будет проходить в павильоне.

Всем желающим можно приехать на съемки и даже поучаствовать в массовках. При этом необходимо соблюдать ряд обязательных условий, главное из которых не мешать тем или иным образом организаторам и участникам съемочного процесса.

Кастинг для актеров состоится в воскресенье 9 марта в 12.00 по адресу: г. Пушкино ул. Надсоновская. Более детальная информация по телефону.

Отбор на кастинг и присутствие на съемках проходит по записи, телефон для записи +7 926 199 99 42 с 10.00 до 21.00.
Тольтек
Посмотрим что получится...
Случайная
От как хорошо-то! Будем ждать :) Удачи автору. :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz