Проект Дема Михайлова "Сточные воды Альгоры" - 10 Ноября 2013 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Проект Дема Михайлова "Сточные воды Альгоры"
00:49
Проект Дема Михайлова "Сточные воды Альгоры"
 Прежде чем дать слово Дему, хочу сказать несколько слов от себя. Уже давно многим (читателям и писателям) известно, что в большинстве случаев быть писателем финансово невыгодно (из-за нехватки времени, идей, таланта, навыков торговли, ситуации в издательском бизнесе и т.п.). Поэтому некоторым Создателям приходится прекращать творческую деятельность (или уделять ей очень мало времени), как раз недавно один очень хороший писатель мне сказал, что закончит текущий проект и, скорее всего, за новые так и не возьмется. Хочется, чтобы подобных ситуаций было как можно меньше.
 Решения, подходящего для всех, сейчас нет, но есть некоторые идеи, которые можно попробовать реализовать. Ниже следует информация о проекте, идея которого не нова, но я надеюсь, что хотя бы большая часть писателей при желании смогут реализовать нечто подобное. Главное - не прекращайте творить, а читатели (пусть и не все) вам, по-возможности, помогут!
 Буду очень признателен тем, кто поможет в распространении информации.

Вступительное слово автора:
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "Сточные воды Альгоры".
Что это такое в общих чертах?
Это своеобразный и официальный договор между читателем и автором напрямую, без каких-либо посредников.
В этом договоре я обязуюсь написать фантастический роман "Сточные воды Альгоры" (читать отрывок) в срок до Нового Года, то есть до 31.12.2013, и не позднее чем 31 декабря отослать электронную версию книги на электронную почту каждого участника проекта.
На каких гарантиях основывается данный проект?
Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями, решившими принять участие в проекте и сделать вклад. 

Все нюансы по количеству и размеру вкладов приведены ниже.

Данные по проекту:
Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
Роман СВА является боковым ответвлением главного цикла Вальдира, но не полностью отдельным - главные герои обеих книг иногда пересекаются во время своих приключений.
Объем романа: не менее 75 тысяч слов.
Обложка: да.
Иллюстрации: да. Не менее двух, возможно больше.

Аннотация (предварительная)
"Боковая" ветвь основного цикла Вальдира. Другой герой, другие события и приключения, происходящие одновременно с похождениями Росгарда. Незадачливый воришка свалился в дренажный колодец и очутился в практически неисследованной канализации славного города Альгоры. Начальный уровень, почти полное отсутствие снаряжения и ни малейшего понятия - где выход из этого лабиринта. Сдаться? Или же извернуться и постараться выбраться из безнадежной ситуации?


Дополнительно:  С началом романа и завязкой сюжета можно ознакомиться на моем официальном сайте. Раздел: "В работе" - "Сточные воды Альгоры".

О ВКЛАДАХ:
Общая требуемая сумма для успешного завершения проекта: 66.000 (шестьдесят шесть тысяч) рублей.

Размеры вклада:
1. Минимальный вклад: 100 рублей - в эту сумму входит полная электронная версия фантастического романа "Сточные воды Альгоры" с обложкой и иллюстрациями. В случае успешности проекта книга будет отправлена Вам по электронной почте вместе с моей искренней благодарностью. То есть, пересылка мне 100 (сто) рублей означает вашу предварительную покупку романа напрямую у меня и его гарантированную отсылку по указанному адресу электронной почты.

2. От 1000 рублей: Помимо книги автор отправит письмо (обычной почтой) и открытку с благодарностями и автографом. Конечно, отправка состоится в том случае если у автора будет почтовый адрес для отправки.


ВНИМАНИЕ! О вкладах в проект! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же, пожалуйста, отправьте мне письмо на электронную почту _dem_279@mail.ru  с указанием суммы, куда именно отправили и сколько, и с обязательным указанием своих данных - например, форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги. 

Мои денежные реквизиты:
На данный момент отправка средств возможна только через ВебМани, Яндекс-деньги или Киви Кошелек.

Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Яндекс-деньги: 410011846411743
Кошелек Киви: +998913378069

Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!

Набранная на текущий момент
(12.11.2013) сумма: 30.807 (тридцать тысяч восемьсот семь) рублей.


Тема, посвященная произведению, на форуме.

Стартовая тема на форуме Дема Михайлова
Категория: Издательство и торговля | Просмотров: 2301 | Добавил: Забатар | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 17
GenLee
Мне кажется, что существует тот же самый Boomstarter, который и есть плоть от плоть краудфандинга.
Забатар
У Дема возникли проблемы с использованием сторонних ресурсов из-за своего месторасположения.
Забатар
Нужная сумма уже набрана! Но проект продолжается.

Набранная на текущий момент сумма (29.11.2013): 66.003 (шестьдесят шесть тысяч три) рублей(я)
Количество участников проекта на данный момент: 180 человек(а)
Фесси
Так мне и не ответили, но тем не менее внёс свой небольшой вклад в общее дело :D
Забатар
Это надо у автора спрашивать :)
Забатар
Дополнительная и более полная информация по роману "СВА".
1. Название будет изменено. Текущее название рабочее. В названии останется слово Альгора. ("Катакомбы Альгоры", "Подземный мрак Альгоры" и так далее).
2. Обложка будет нарисована художником Драконианом, с чьим творчеством вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Галерея" (он подарил нам великолепный рисунок Лохра), а так же в журнале ВестВал первый номер, а так же в книге ГКН2 с иллюстрациями, что вскоре появится в электронной продаже. Согласие художника уже получено :)
2.1. Иллюстрации для книги будут нарисованы Драконианом - о нем выше. Иллюстрации черно-белые, но прорисованные.
3. События романа происходят в мире Вальдиры и в некоторых местах перекрещиваются с сюжетом основного цикла ГКН.
4. Главный герой романа не Росгард! Главным героем является Шмыг, (он же Шмыговик).
5. В романе будут даны ответы на некоторые вопросы из цикла ГКН, будет дана более полная информация по миру Вальдиры и его возможностям. Будут даны некоторые намеки на загадки из ГКН.
6. Главный герой не принц на белом коне, не облачен в златые одежды и большую часть своего путешествия проведет в довольно грязных местах цифрового мира.
7. Роман направлен на выживание - в игровом плане. Грубо говоря, главный герой должен будет попытаться выжить и пройти через многие испытания, опираясь только на свои возможности и с теми ресурсами что есть в наличии.
Забатар
Набранная на текущий момент сумма (12.11.2013): 30.807 (тридцать тысяч восемьсот семь) рублей.
Nikolay
Интересно, я тут ссылки кинул на сайты, где продаю свои книги - удалили, а это значит нормально... Еще и тысячу рублей за благодарность, супер, я громадные романы по сотне продаю и с иллюстрациями, так все нос воротят. Потрясающе, может надо просто благодарность выслать! С другой стороны, поскольку я всякие новомодные издевательства над литературой все равно не признаю, поскольку это скорее какие-то игры или плагиат, чем творчество (мое личное мнение), то меня это и не касается.
Забатар
Так тут тоже роман и по сотне. Можно и ваши ссылки разместить, но с согласованием.
Высылайте материал - посмотрим где его можно будет разместить.
Nikolay
А куда конкретно высылать и что конкретно? Текст, сами ссылки или просто отрывки для ознакомления? Ну, целый текст многовато, наверное, у меня первый роман за миллион знаков...
Забатар
Присылайте мне через личные сообщения ссылки и текст сообщения. После создания темы сами и отрывки добавите, какие посчитаете подходящими.
ММА
Вполне правильное действие со стороны автора. Нормальные товарно-денежные отношения. Пожалуй, стоит взять с него пример.
kaaz
Автора увы не читал, если успею прочесть основную книгу, и понравится, поддержу.
Фесси
Открытка красивая? :D В рамочку можно будет повесить?)
Black_raven
Идея неплохая, но.... как всегда видятся подводные камни:
-надо обладать изрядной самоуверенностью, чтобы обещать готовую книгу к конкретному сроку, да ещё и быть уверенным, что книга читателям понравится. Скорее это вариант для уже почти готовой книги, которую осталось только отредактировать.
-всё время умалчивают возможные проблемы с налоговой инспекцией - без должного оформления данное мероприятие подпадает под определение "Незаконная трудовая деятельность" с соответствующими оргвыводами
-все эти счета, письма, переводы... автору это ОЧЕНЬ надо?!
CrAZiK
Ну счета, письма, переводы, но ведь больше 100 000 наберет без вопросов, а если книга выйдет достойной, то и в будущем на такие проекты автору понесут денег! Мне кажется это больше, чем выплачивает издательство, нет ?
Забатар
В случае ИДЛ, думаю, больше. И тиражи предыдуших книг были небольшими и авторские за экземпляр были тоже невелики. ИМХО
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz