Йети оборотню не товарищ - 5 Ноября 2013 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Йети оборотню не товарищ
20:12
Йети оборотню не товарищ

Кинокомпании Outlier и Pathbender приобрели права на экранизацию комикса «Дикарь» (Savage), к которому приложил руку создатель графического романа «30 дней ночи» Стив Нилс. Мистический триллер поставит режиссер хоррора «Всадник тьмы» и боевика «Линия» Джеймс Коттен.
Главные герои «Дикаря» — совершенно разные мужчины, которые сошлись по воле случая. Продавец обуви Питер давно хотел изменить свою жизнь. Охотник Сэм сталкивается с наводящими ужас тварями и находится в двух шагах от безумия. По чистой случайности Питер и Сэм попадают в самую гущу эпической битвы между оборотнями и легендарным снежным человеком.
Согласно комиксу йети выступает тайным защитником человечества от оборотней, да он и сам не слишком прост. Как говорят создатели комикса, их герой не просто монстр, а человек, способный выпускать своего внутреннего зверя на борьбу со сверхъестественными созданиями.
Среди исполнительных продюсеров проекта Марк Морган, работавший над «Сумерками». Можно уже предположить, что проект будет продаваться в духе «от создателей „Сумерек"».
В отличие от оборотней, заполонивших экраны наряду с вампирами, йети не являются частыми гостями фильмов. Они обитают на задворках кинематографа в третьесортных проектах вроде «Существа из Черного озера» или «Крика калеки». Одним из недавних и, что немаловажно, положительных йети был персонаж, которого встречают герои мультфильма «Корпорация монстров».

Категория: Новости кино | Просмотров: 381 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz