«Чапаев и Пустота» станет первой интерактивной книгой Пелевина для iPad - 17 Августа 2013 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2013 » Август » 17 » «Чапаев и Пустота» станет первой интерактивной книгой Пелевина для iPad
13:16
«Чапаев и Пустота» станет первой интерактивной книгой Пелевина для iPad
Первой книгой Виктора Пелевина, которую можно будет прочесть в виде интерактивного приложения для iPad, станет роман «Чапаев и Пустота»: об этом стало известно из сообщения компании Enaza, которая и создала приложение на платформе  iOS.

Пользователи-читатели смогут управлять текстом, меняя режимы чтения, интегрируясь с соцсетями для комментариев и заметок и  экспериментируя с примечаниями. Отмечается, что в работе над этим приложением поучаствовал сам Виктор Пелевин.

В Книге «Чапаев и Пустота» до пятидесяти элементов анимации, более семи десятков нарисованных вручную иллюстраций, десяток с лишним аудиозаписей (вспомним, что к «Священной книге оборотня» ещё в глубоко «бумажные» времена тоже шел диск с саундтреком).

Отдельно стоит сказать о кинохронике 1920-х г.г. и фотографиях тех лет, подобранных для создания правильной атмосферы «революционной» части книги.

Неудивительно, что, например, Антон Носик, сказал о iOS-»Чапаеве и Пустоте», что это «двенадцать часов счастья«. (Источник Сайт «Новости литературы», 14.08.2013)
Категория: Книжные новости | Просмотров: 283 | Добавил: Kurok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz