Харрисон Форд вернулся в жанр фантастики - 6 Августа 2013 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2013 » Август » 6 » Харрисон Форд вернулся в жанр фантастики
21:42
Харрисон Форд вернулся в жанр фантастики
После двухлетнего перерываФорд вернулся в кино: до конца года запланированы в общей сложности премьеры трех фильмовс его участием
Фильм "Игры Эндера", в котором Харрисон Форд играет начальника школы космических полководцев, обзавелся очередным рекламным видео. В России картина, снятая по одноименному культовому роману, выйдет 31 октября.
В Сети появился рекламный ролик фантастического фильма с Харрисоном Фордом "Игры Эндера". Действие картины происходит в ближайшем будущем, после того как земляне отбили нападение инопланетных захватчиков.
Готовясь к очередной битве, жители Земли создали школу, в которой растят полководцев. Главный герой, мальчик Эндер Виггин, попадает в эту школу и еще не знает, что станет спасителем планеты "Игры Эндера" - одноименная экранизация романа Орсона Скотта Карда, получившего в середине 80-х две самые престижные литературные премии в жанре фантастики -"Небьюла" и "Хьюго".
Харрисон Форд играет главу школы, в роли Эндера Виггина - 16-летний британец Эйса Баттерфилд, известный по "Хранителю времени" Мартина Скорцезе. Режиссер фильма -Гэвин Худ ("Люди Икс. Россомаха. Начало").

Премьера "Игр Эндера" в США ожидается 1 ноября, в России, по информации IMDb, картина выйдет днем раньше, 31 октября.

Сегодня, 6 августа, в конце дня будет выпущен еще один трейлер фильма, более продолжительный по времени. .

Категория: Новости кино | Просмотров: 321 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz