Джордж Мартин рассказал о новых экранизациях своих мистических романов - 25 Июля 2013 - Создатели миров

Меню сайта
Главная » 2013 » Июль » 25 » Джордж Мартин рассказал о новых экранизациях своих мистических романов
16:27
Джордж Мартин рассказал о новых экранизациях своих мистических романов
Джордж Мартин, гостивший в Сан-Диего на фестивале Comic-Con, помимо "Игры престолов", затронул и тему экранизаций других своих работ, в частности романов "Грезы Февра" и "Шесть серебряных пуль".

По словам писателя, правами на киноадаптацию книги "Skin Trade" ("Шесть серебряных пуль") сегодня владеет некий независимый продюсер, подыскивающий проекту режиссера. Сценарий к будущей ленте уже готов. По мнению Мартина, подчеркнувшего, что кастинг играет определяющую роль в проекте, идеальными кандидатурами на главную роль являются Стив Бушеми, Пол Джаматти и Уильям Х. Мэйси.

Главный герой этой истории -страдающий от астмы ипохондрик по имени Уилли, живущий в провинциальном городке, по которому однажды прокатывается волна жутких убийств. Уилли - не обычный человек, а оборотень. Покою героя приходит конец, когда выясняется, что все несчастные, убитые неизвестным маньяком, снимающим с жертв заживо кожу, также были оборотни. Уилли начинает идти по следу кровавого охотника, попутно выясняя, что нечто подобное в его городке уже случалось примерно 20 лет назад.

Другой проект Мартина - "Грезы Февра" - также готов послужить основой для фильма. Как признался писатель, на эту тему он даже успел уже переговорить с одним из режиссеров, посетивших Comic-Con.

"Грезы Февра" повествуют не об оборотнях, а о не менее мистических существах -вампирах. События романа развиваются в XIX столетии. Опытный, но разорившийся капитан Эбнер Марш однажды получает заманчивое предложение от таинственного бизнесмена Джошуа Йорка. На деньги богача Эбнер строит роскошный корабль "Грезы Февра" и отправляется в плавание по реке. В итоге герой понимает, что его альтруист-заказчик является вампиром, имеющим свои коварные планы на их речной поход.
Категория: Новости кино | Просмотров: 300 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Feniks
Хм, интересно!)Надеюсь, проекты окажутся не менее успешными, чем "Игра пристолов" :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Статистика
Создатели Миров © 2010-2012 Хостинг от uCoz