| Лисятник. Для вопросов, обвинений и просто трёпа |
| Lisaveta | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Жданова Светлана
Награды: 5
| Темы по книгам: Светлана Жданова. Невеста демона Жданова Светлана "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське"
Доброго времени суток!
Для начала представлюсь - Жданова Светлана aka Лисавета. Любительница фэнтези, волшебства и лис. Да и вообще жизни как таковой. Здесь можно поболтать, поругать и просто спросить. Обещаю сильно не плутовать
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
|
| |
| | |
| Krez | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:13 | Сообщение # 2 |
 Искатель
Награды: 0
| Привет! В первую очередь хочу поздравить тебя с Новым годом!!!!! Желаю творческих успехов, семейного благополучия и побольше веселого настроения в новом году.
|
| |
| | |
| Convallaria | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Искатель
| Лисонька! С Новым Годом! Желаю Вам новых горизонтов! Успехов и счастья! Не унывать! Не сдаваться! Жить, Любить, Творить! Сиять и греть! И быть согреваемой и оберегаемой любимыми и родными!
|
| |
| | |
| skimi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Искатель
Награды: 7
| Светлана, тоже поздравляю вас с Новым 2011 Годом. Желаю в этом году вам как можно больше вдохновения! Заодно поздравляю с новосельем на этом сайте!))) Лис, а может ты хотя бы здесь Хроники выложишь, а ? Ведь только я собралась прочитатать их на СИ, как ты их удалила. Не расстраивайся, мы, твои верные поклоники, всегда будем рядом!)))
Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
|
| |
| | |
| Лорик07 | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
 Искатель
| Поздравляю с Новым годом! Желаю творческих успехов, неиссякаемой фантазии, пусть год будет еще удачлевее и радостнее. Спасибо за творчество.
|
| |
| | |
| Foxes | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Искатель
Награды: 1
| Доброго времени суток Светлана и все все все! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Год кролика несет нам счастья и любовь! Пусть исполняются заветные желанья и счастья будет полон дом!!!!!!!!!!! Светлана, пусть этот год будет богат на вдохновление и шалости а так же полон отличного настроение, прекрассных компаний, верных друзей. Желаю тебе и Музыку 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8 760 часов успеха, 525 600 минут любви и 315 360 000 секунд приятных моментов!
Если женщине обрезать крылья... она сядет на метлу!
|
| |
| | |
| Lisaveta | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Жданова Светлана
| Krez, skimi, Лорик07, Foxes, спасибо за поздраления. Надеюсь в этом году у вас тоже всё будет хорошо. Книги интересными, жизнь счастливой, погода - такой, какой нужно! Quote (skimi) Лис, а может ты хотя бы здесь Хроники выложишь, а ? Ведь только я собралась прочитатать их на СИ, как ты их удалила. Не расстраивайся, мы, твои верные поклоники, всегда будем рядом!))) Верну к пятнице. Куда ж я денусь ;-)
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
|
| |
| | |
| Foxes | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:49 | Сообщение # 8 |
 Искатель
| Светлана, я все хотела спросить, а тут как раз и случай такой, еще один чертенок появился Младший чертенок, безусловно, очаровашка, но очень хочется узнать о дальнейшей судьбе его старшей непоседливой сестренки, красавице Бьянке, и заодно о его дядя Заквиэле. Не планируется ли продолжение?
|
| |
| | |
| Lisaveta | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Жданова Светлана
| Foxes, пока желания вернуться к тому проекту не наблюдается. Как я заметила, зимой мне вообще тяжело писать, тем более юмор, так что посмотрим что там ближе к весне будет. Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит!
|
| |
| | |
| Foxes | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:02 | Сообщение # 10 |
 Искатель
| Lisaveta, продолжение про Лиску??? ЗДОРОВО! буду ждать с нетерпением. И надеюсь, что в продаже уже скоро появиться первая книга. Хочется, наконец, узнать, чем там дело кончилось. Последнее что я читала на СИ, это когда они с вареником от шакалов спасались, реку переплыли и уснули...
|
| |
| | |
| Lisaveta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 11 |
 Жданова Светлана
| Foxes, будет или не будет второй книги - еще неизвестно. Сюжет и задумка есть, а вот юмора пока не наблюдается. А без него получится какая-то жуть и бытовуха.
|
| |
| | |
| ulyaivanyuk2009@ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:05 | Сообщение # 12 |
 Воин
Награды: 28
| Lisaveta, Света добропожаловать к нам. Очень рада видеть здесь. Quote (Lisaveta) Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит! Это очень замечательная новость. Потому как меня уже одногрупница скоро сьест. Все спрашивает, а продолжение буде. Вот так чисто случайно она увидела, как я на ленте с монитора читала очеридную проду о Лиске и чуть всю контору не попалила, потому как очень смеялась. Она у меня вобще очень любит читать детективы, а тут прям интерес к фэнтези проснулся полсе прочтения твоей книги, и теперь я даже не успеваю ей книги советовать. Хотя раньше только с меня улыбалась. Вот так.
|
| |
| | |
| skimi | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Искатель
Награды: 7
| Lisaveta, Quote Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит! Ура! Будем-с ждать) Желаю огромного прилива вдохновения!
Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.
|
| |
| | |
| Lisaveta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Жданова Светлана
| Quote (ulyaivanyuk2009@) Света добропожаловать к нам. Очень рада видеть здесь. Спасибо Давно пыталась добраться и до вас А вообще, очень рада, что с моей помощью "подсаживают" на фэнтези. Ощущаю себя просто наркодилером... и ничуть в этом случае не раскаиваюсь skimi, информация еще не точная. Муз и левая пятка всё еще главенствуют и что они еще выдумают неведомо даже им самим.
|
| |
| | |
| Тиа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:27 | Сообщение # 15 |
 Искатель
Награды: 2
| На днях увидела на сайте Армады обложку дилогии "Невета демона". Поздравляю с повторным изданием. Радуюсь, потому как за раз могу позволить себе только одну книгу да и то только по случаю сессии (когда ж я уже доучусь, чтоб эти бумажки не считать? эх...). А тут такая возможность))) Сиба и удачи с Лиской
|
| |
| |
|