[ Колонки писателей · Миры авторов · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Литературный форум » Создатели Миров » Общение с Создателями » Лисятник. Для вопросов, обвинений и просто трёпа (Жданова Светлана)
Лисятник. Для вопросов, обвинений и просто трёпа
LisavetaДата: Суббота, 01.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1
Жданова Светлана
Награды: 5
Статус: Offline
Темы по книгам:
Светлана Жданова. Невеста демона
Жданова Светлана "Лисий хвост, или По наглой рыжей моське"

Доброго времени суток!

Для начала представлюсь - Жданова Светлана aka Лисавета. Любительница фэнтези, волшебства и лис. Да и вообще жизни как таковой.
Здесь можно поболтать, поругать и просто спросить. Обещаю сильно не плутовать ;)

Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!

KrezДата: Понедельник, 03.01.2011, 10:13 | Сообщение # 2
Искатель
Награды: 0
Привет! В первую очередь хочу поздравить тебя с Новым годом!!!!! Желаю творческих успехов, семейного благополучия и побольше веселого настроения в новом году.

ConvallariaДата: Понедельник, 03.01.2011, 12:58 | Сообщение # 3
Искатель
Лисонька! С Новым Годом! Желаю Вам новых горизонтов! Успехов и счастья! Не унывать! Не сдаваться! Жить, Любить, Творить! Сиять и греть! И быть согреваемой и оберегаемой любимыми и родными!

skimiДата: Вторник, 04.01.2011, 16:30 | Сообщение # 4
Искатель
Награды: 7
Светлана, тоже поздравляю вас с Новым 2011 Годом. Желаю в этом году вам как можно больше вдохновения!
Заодно поздравляю с новосельем на этом сайте!)))
Лис, а может ты хотя бы здесь Хроники выложишь, а ? Ведь только я собралась прочитатать их на СИ, как ты их удалила. Не расстраивайся, мы, твои верные поклоники, всегда будем рядом!)))

Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.

Лорик07Дата: Среда, 05.01.2011, 09:09 | Сообщение # 5
Искатель
Поздравляю с Новым годом! Желаю творческих успехов, неиссякаемой фантазии, пусть год будет еще удачлевее и радостнее. Спасибо за творчество.

FoxesДата: Среда, 05.01.2011, 09:16 | Сообщение # 6
Искатель
Награды: 1
Доброго времени суток Светлана и все все все! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Год кролика несет нам счастья и любовь! Пусть исполняются заветные желанья и счастья будет полон дом!!!!!!!!!!!
Светлана, пусть этот год будет богат на вдохновление и шалости ;) а так же полон отличного настроение, прекрассных компаний, верных друзей. Желаю тебе и Музыку 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8 760 часов успеха, 525 600 минут любви и 315 360 000 секунд приятных моментов!

Если женщине обрезать крылья... она сядет на метлу!

LisavetaДата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 7
Жданова Светлана
Krez, skimi, Лорик07, Foxes, спасибо за поздраления. Надеюсь в этом году у вас тоже всё будет хорошо. Книги интересными, жизнь счастливой, погода - такой, какой нужно!

Quote (skimi)
Лис, а может ты хотя бы здесь Хроники выложишь, а ? Ведь только я собралась прочитатать их на СИ, как ты их удалила. Не расстраивайся, мы, твои верные поклоники, всегда будем рядом!)))

Верну к пятнице. Куда ж я денусь ;-)

Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!

FoxesДата: Среда, 12.01.2011, 12:49 | Сообщение # 8
Искатель
Светлана, я все хотела спросить, а тут как раз и случай такой, еще один чертенок появился ;)
Младший чертенок, безусловно, очаровашка, но очень хочется узнать о дальнейшей судьбе его старшей непоседливой сестренки, красавице Бьянке, и заодно о его дядя Заквиэле. Не планируется ли продолжение?

LisavetaДата: Четверг, 13.01.2011, 23:44 | Сообщение # 9
Жданова Светлана
Foxes, пока желания вернуться к тому проекту не наблюдается. Как я заметила, зимой мне вообще тяжело писать, тем более юмор, так что посмотрим что там ближе к весне будет. Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит!

FoxesДата: Пятница, 14.01.2011, 10:02 | Сообщение # 10
Искатель
Lisaveta, продолжение про Лиску??? ЗДОРОВО! :) буду ждать с нетерпением.
И надеюсь, что в продаже уже скоро появиться первая книга. Хочется, наконец, узнать, чем там дело кончилось. Последнее что я читала на СИ, это когда они с вареником от шакалов спасались, реку переплыли и уснули...

LisavetaДата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 11
Жданова Светлана
Foxes, будет или не будет второй книги - еще неизвестно. Сюжет и задумка есть, а вот юмора пока не наблюдается. А без него получится какая-то жуть и бытовуха.

ulyaivanyuk2009@Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:05 | Сообщение # 12
Воин
Награды: 28
Lisaveta, Света добропожаловать к нам. Очень рада видеть здесь.
Quote (Lisaveta)
Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит!

Это очень замечательная новость. Потому как меня уже одногрупница скоро сьест. Все спрашивает, а продолжение буде.
Вот так чисто случайно она увидела, как я на ленте с монитора читала очеридную проду о Лиске и чуть всю контору не попалила, потому как очень смеялась. Она у меня вобще очень любит читать детективы, а тут прям интерес к фэнтези проснулся полсе прочтения твоей книги, и теперь я даже не успеваю ей книги советовать. Хотя раньше только с меня улыбалась. Вот так.

skimiДата: Суббота, 15.01.2011, 17:47 | Сообщение # 13
Искатель
Награды: 7
Lisaveta,
Хотя на очереди еще и вторая книга Лиски... Гигантомания рулит!

Ура! Будем-с ждать) Желаю огромного прилива вдохновения!

Вежливость сегодня ценится все дороже, нахальство вообще не имеет цены.

LisavetaДата: Суббота, 15.01.2011, 23:46 | Сообщение # 14
Жданова Светлана
Quote (ulyaivanyuk2009@)
Света добропожаловать к нам. Очень рада видеть здесь.

А вообще, очень рада, что с моей помощью "подсаживают" на фэнтези. Ощущаю себя просто наркодилером... и ничуть в этом случае не раскаиваюсь :D

skimi, информация еще не точная. Муз и левая пятка всё еще главенствуют и что они еще выдумают неведомо даже им самим.

ТиаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:27 | Сообщение # 15
Искатель
Награды: 2
На днях увидела на сайте Армады обложку дилогии "Невета демона". Поздравляю с повторным изданием. Радуюсь, потому как за раз могу позволить себе только одну книгу да и то только по случаю сессии (когда ж я уже доучусь, чтоб эти бумажки не считать? эх...). А тут такая возможность))) Сиба и удачи с Лиской

Литературный форум » Создатели Миров » Общение с Создателями » Лисятник. Для вопросов, обвинений и просто трёпа (Жданова Светлана)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Создатели Миров © 2010-2012 Создать сайт бесплатно